华融湘江银行手机银行“e把手”三周年 推出亲情大抽奖活动

大湘理财华融湘江银行2017-10-12 09:21

日前,华融湘江银行手机银行“e把手”面市已满三周年,为感谢广大用户三年来的大力支持,该行推出“亲情大抽奖”活动回馈广大市民。

三年来,该行手机银行“e把手”一直以零资费、功能齐全、方便快捷、安全可靠为宗旨,实现个人客户金融服务e手搞定,企业客户财务随行。

据了解,此次“亲情大抽奖”活动正在火热进行中,市民可关注华融湘江银行微信公众号,通过“e把手3周年﹒亲情大抽奖”菜单进入抽奖活动页面参与抽奖活动,便有机会获得华融湘江银行提供的总价值10万元的话费抵用券,及55度温情杯、扫地机器人、华为P10手机等总价值约10万元的亲情豪礼。

华融湘江银行手机银行“e把手”三周年 推出亲情大抽奖活动

华融湘江银行手机银行e把手发展历程

2014年9月 e把手APP(个人版)正式对外发布,搭载国内领先的安全认证工具“音频Key”,为客户提供安全便捷的移动金融服务。

2015年3月 “小额e支付”上线,UKey客户可自助开通短信认证,小额支付用短信认证,省去Ukey携带不便的麻烦。

2015年9月 e把手(企业版)正式上线,提供企业账户查询、支付结算和业务复核等服务,是安全又便捷的企业移动金融办公工具。

2015年12月 e把手荣获中国电子银行金榜奖——区域性商业银行最佳手机银行奖。

2016年1月 “华融云闪付”上线,手机可刷银联POS消费,是湖南省首家推出此项业务的区域性银行。

2016年3月 “无卡取款”上线,忘带银行卡没关系,通过手机银行预约,可在该行ATM支取现金。

2016年6月 “金融管家”上线,自定义短信提醒、理财产品发布提醒、信用卡还款提醒,一手掌握金融待办事宜。

2016年7月 “社保服务”上线,湖南省企业养老保险和城乡居民养老保险,参保信息、缴费信息查询一手掌握;信用卡现金分期“融e借”上线,无需抵押、即时申请、实时审批、实时到账。

2016年11月 “智能转账-e秒汇”上线,根据客户转账金额和收款账户,自动回填收款行,并选择最快的转账方式。

2016年12月 “特色生活缴费”上线,在社保缴费、水电燃气缴费、有线电视缴费和手机充值基础上,推出全国电影票、机票、流量、游戏充值业务。

2017年1月 “ApplePay”上线,推出华融借记卡、信用卡苹果支付业务,近场支付覆盖安卓和IOS两大操作系统。

2017年4月 推出指纹登录,最快登录只需1秒,安全又方便。

2017年8月 e把手荣获2017长沙市手机银行总评榜——最受市民欢迎手机银行、最受企业欢迎手机银行奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论