蹊跷!衡阳一市民收到退货包裹 里面竟是一块砖头

衡阳掌上衡阳客户端王文兵2017-10-07 14:48

原标题:退货包裹寄给退货方,还是一块砖头,市民韩女士有点“懵”!

你有收到过奇葩包裹吗?

0
0
没有

▲韩女士收到的砖头

掌上衡阳客户端10月5日讯 佳节时期商家回馈客户的事情常有听闻,市民韩女士却遇到了一件“糟心”的事。今日,韩女士收到一个退货包裹,拆开一看,却是半块残缺的砖头。韩女士仔细观察,发现包裹快递单上贴有百世快递字样的退件/转件单。快递单下部有人名已被涂抹。

▲快递单下部有人名已被涂抹

韩女士告诉记者,她通过退单号查询:这起快递是她9月21日在淘宝上的一次购物,发货方是浙江某电商,当时她通过物流信息查到包裹早在9月24日就到了衡阳,按理第二天就可以收到货。但蹊跷的是,该单被衡阳物流集散中心分捡到郴州安仁,以后的几天里,韩女士先后5次与淘宝卖家联系,甚至延长了收货付款时间。但一直没有收到货,无奈之下,10月2日她只有选择退货,在退货原因上,勾选了快递一直未送到一栏。

“按常理,退货也是退给浙江某电商,没有退我自己的道理。”韩女士怀疑是快递方报复客户泄私愤。目前,快递和电商方面暂时没有回应。

(掌上衡阳客户端 记者 王文兵)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论