LG电子跨界做美容 推四款皮肤护理设备

家电卖场koreaherald2017-09-26 07:14

  LG一项以手机数码电子产品而享誉全球,然而根据LG电子的一项最新公告,这家雄心勃勃的科技公司还将推出四款皮肤护理设备,以期迅速进军占领高科技美妆美容市场。

  通过该公司的硬件制造和化妆品业务的整合,这家科技巨头称其正在研发的美容设备将成为LG未来的发展方向,而LG的家用美容设备品牌Pra.L主要包含了四款产品,分别为 LED面膜,护理套装,电离子推进器和双动洁面乳。

  LED面膜有120个发光二极管LED灯,通过对不同层次皮肤的有效渗透,能够极大的改善肤质的紧致性和弹性,这款设备主要适用于前额,嘴唇和眼部,而护理套装则是利用高频的LED灯光和微电流来改善皮肤松弛等问题,电离子推动器可以帮助化妆品有效深层渗透进皮肤内部,相比传统洁面方式,LG推出的这款双动洁面乳据说能够让用户皮肤清洁度达到十倍以上。

  根据LG公司表示,韩国本国的家用美容市场价值预估在26亿人民币左右,且每年以10%的速度进行匀速增长,LG电子公司家庭应用部门副总裁Seo Yong-jae还称,LG将在未来更多的把人工智能和大数据功能整合进来,并与韩国乃至世界例如欧莱雅这样的大型化妆品公司合作,从框架设计上整体提升LG美容产品的能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论