郴州入围2017年大本钟奖 成海外青年推崇旅游城市之一

郴州新闻网黄婧雯2017-09-18 09:50

原标题:我市入围2017年度大本钟奖 最受海外青年推崇的 中国旅游目的地城市候选名单

郴州新闻网讯 近日,英国大本钟奖组委会宣布了2017年度大本钟奖最受海外青年推崇的中国旅游目的地城市候选名单,郴州顺利入围。

目前,入围2017年度大本钟奖最受海外青年推崇的中国旅游目的地城市候选名单有拉萨、西安、北京、厦门等。据了解,大本钟奖(伊丽莎白奖)评选正式筹备于2008年,其承办机构和全球协调负责机构是英国华人青年联会,以“海外杰青聚中华,中华品牌走全球”为宗旨,以“源自英国,分布全球;聚焦中华,扎根中国”为口号,被誉为全球华人精英青年领域的“达沃斯”。目前,大本钟奖下设伊丽莎白奖(十杰奖)、个人奖、企业奖、金独角兽奖(影视音乐)、金桑树奖(商业财经金融)、神工奖(工艺美术艺术设计)、赫拉特勒斯奖(体育)以及城市和品牌排行榜等,希望通过整合原有的海内外资源,将中国与全世界紧密联系起来,建立起一个海外华人报效祖国,实现人生价值的舞台,让更多国际人士关注中国的和平崛起,使海外华人能在中华民族走向屹立于世界民族之林的路上发挥不可替代的作用。

(郴州新闻网 记者 黄婧雯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论