58企服与安化云茶达成战略合作

创业攻略云茶舍浮白2017-09-15 18:19

近日,为了进一步提升服务体系,为企业提供更为全面的茶礼服务,安化云茶与58企服达成战略合作协议,双方将通过一站式定制茶礼以及茶周边服务,共同打造更优质的企业服务形态。

本次合作中,安化云茶将针对58企服以及其服务单位量身打造茶叶这一品类需求的解决方案,涉及高端茶礼、企业茶水间服务、茶服接待、茶旅会议等,旨在通过“茶叶+互联网”实现互联网人士的高质量办公福利和高品质的办公环境,促进企业后勤服务往健康、绿色环保、智能、高效等方向发展。

据悉,58企服自成立以来,广纳各路精英,成立了强大的技术研发中心和产品运营中心,已从最初的4个服务品类扩展至保洁卫生、安全保护、企业团膳、环境净化、办公福利和综合服务等8大板块、18大服务品类,设立了成都、大连和长春3个区域公司,业务触及上海、广州、深圳、杭州、长沙和武汉等城市。8月,成立仅半年时间的58企服即完成Pre-A轮融资,估值近1亿美元,增长6倍。

58企服与安化云茶达成战略合作

此次,“企业后勤外包服务领域的创新者和领军者”——58企服与“互联网+黑茶营销新模式探索者”——安化云茶的合作,是58企服首次引进茶类服务的合作,不仅拓宽了58企服服务的品类,也是58企服与安化云茶在互联网时代对于传统文化推广的探索与实践。

而安化云茶作为一个初创的“互联网+黑茶”品牌企业,定位“选茶专家”,以“云雾境、茶匠心”为理念,以“高山料、老字号”的高标准为客户找好茶、做好茶。

58企服与安化云茶达成战略合作

安化云茶团队成员拥有丰富的互联网从业经历,希望借助互联网优质渠道资源、新技术应用等,摸索“互联网+黑茶”营销与服务的新模式,线上致力于茶品牌与茶文化的传播,线下将精耕于茶服务和茶空间的创新。

58企服与安化云茶达成战略合作

一寸好茶,方得闲暇。2017年3月31日,在湖南长沙举行的岳麓峰会现场,安化云茶一款面向互联网人士的新茶品——方寸发布上市,58集团董事长姚劲波、乐逗游戏陈湘宇、58到家CEO陈小华、映客直播创始人奉佑生、风云资本创始合伙人高燃、御泥坊创始人戴跃峰、悟空保创始人陈志华等30多位互联网大咖莅临站台,充分显示了安化云茶在互联网界的深厚资源。

58企服与安化云茶达成战略合作

而此次安化云茶与58企服的战略合作,借助58企服的优质技术平台和客户资源,将极大地加快安化云茶的发展步伐,为企业客户带来更优质、高效的茶礼服务。

今后,安化云茶与58企服将继续秉持以客户为核心,以超前的服务意识以及定制化的服务形态强化服务内容,打通线上线下资源,在增强企业文化底蕴的同时促使每一个被服务企业的企业文化得以深入贯彻和发展。

据了解,本次战略合作达成之后,安化云茶与58企服将在中秋佳节开始第一次定制实践,为各大企业提供高端茶礼定制方案,让品质茶礼和优质服务的体验一站式解决。

58企服与安化云茶达成战略合作

(云茶舍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论