温暖长沙城 大湘网联合省慈善总会筹得160万元善款

湖南要闻腾讯大湘网2017-09-13 09:27

温暖长沙城 大湘网联合省慈善总会筹得160万元善款

暖城计划

温暖长沙城 大湘网联合省慈善总会筹得160万元善款

暖城地标

在刚刚结束的2017腾讯“99公益日”活动,腾讯·大湘网联合湖南省慈善总会,5大公益机构参与,共同发起6大项目募捐,截止目前,共募得善款160万元,为湖南2000多名需要帮忙的人士助力,影响10万网友共同接力。

在“99公益日”期间,湖南省慈善总会携手87家社会组织,发起104个筹款项目,共获得善款近950万元,这也是湖南省慈善总会首次参与腾讯99公益日活动。其中,湖南省慈善总会联合腾讯·大湘网对妈妈,请再爱我一次、爱心改变命运助学、爱心成就未来助学、光明行动关爱白内障、残障人士家庭互助会、“空巢”变“暖巢”等6个捐助项目进行了专题推广。

从9月5日-9月9日,腾讯·大湘网以每天推送一篇暖城人物与暖城故事稿件形式吸引网友参与,阅读量突破100000+。9月8日-9月14日在长沙5大CBD商圈,5块户外大屏轮播典型暖城人物海报,覆盖人群超350万次,引发全城关注,温暖长沙城。

今年99公益日仅9月7日一天时间,就一举打破去年99公益日三天(捐款总额3.05亿元)总和,这说明全民公益时代的到来。在9月7日-9月9日期间,早上9点开始,通过腾讯平台的每一笔0.99元以上的捐款都会由腾讯公益随机配捐(每人每天最高达999元)。今年“99公益日”,腾讯基金会和爱心伙伴分别拿出2.9999亿元和3.09亿元,为社会人士的爱心配捐。

如果你想了解更多信息,可以点击链接进入“99公益日 共暖一座城”专题页面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论