郴州永兴投资1600万建设村级综合服务平台

郴州郴州日报曹科 胡和虎2017-09-13 09:12

原标题:郴州永兴投资1600万建设村级综合服务平台

本报讯 9月10日,永兴县马田镇上桥村村级综合服务平台和金华村文体小广场建设项目开工,这标志着该镇总投资达1651万元的25个村级综合服务平台和23个文体小广场建设全面启动。

今年7月份以来,该镇秉承“为群众办好事、让群众好办事”的原则,加快推进基层党组织阵地建设,并充分利用各村的闲置资产进行新、扩、改建村级综合服务平台和文体小广场建设。同时,严格按照“统一建筑风格、统一立面设计、统一功能布局、统一审核选址、统一考核验收”的标准进行提质改造,使村级综合服务功能逐步向全覆盖、全方位延伸,有效解决服务群众“最后一公里”问题。

目前,该镇25个村级综合服务平台建设项目已全部开工,其中6个新建的村级综合服务平台建设项目已完成,19个新、扩、改建村级综合服务平台建设项目正有条不紊地推进,另外23个村级文体小广场建设项目正在抓紧施工中,预计在今年12月底全部投入使用。

(郴州日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论