苹果装饰14周年 任性免单狂欢9月10日盛装启幕

作为城市优质家装生活解决方案提供者,金秋九月,苹果装饰集团迎来了14周年庆典。2017年9月10日,苹果装饰集团14周年庆典将在万达文华酒店3楼1号宴会厅隆重启幕。

苹果装饰14周年 任性免单狂欢9月10日盛装启幕

14年精耕细作 让你的家大到超乎想象

14年的风雨兼程,苹果装饰依靠自身的实干精神、过硬的产品创新研发技术、严格的工程质量标准以及极致细微的人性化服务,为全国60万余户家庭带来了美好的家居生活体验,蓝图遍布北京、上海、广州、深圳等全国100多个一二三线城市,旗下拥有300余家直营分子公司。

继“13周年全民好住节”——2016年全国范围内掀起的家装革命好住热潮后,今年的14周年庆典,家装狂欢盛宴发烧升级,让这个九月为14周年沸腾。

任性豪礼 岂止于大

苹果装饰14周年庆典围绕“岂止于大”主题,予以新征程以新定义,再次在全国范围内打造一场家装盛宴,以更好的材料和工程质量、更细致的设计和更人性化的空间布局、更优惠的价格、更无忧的售后服务,为14周年锦上添花。

1、惊喜一重礼

终极免单,全国同庆。全国14个免单大奖任性狂欢

苹果装饰14周年 任性免单狂欢9月10日盛装启幕

2、惊喜二重礼

定制柜体,买一房送一房

3、惊喜三重礼

A、定金礼:价值2600元梦洁礼

凡预交定金客户即可免费享梦洁四件套、梦洁舒心暖梦被及梦洁舒棉对枕大礼

B、装修礼:万元装修厨电大礼包

签单客户可免费享抽知名品牌抽油烟机、燃气灶、水槽龙头、卫浴五金等大礼包一份

C、特权礼:14周年庆特权样板房:全线质保+1年

D、定金+意向礼:全房家电大抽奖+无门槛抽奖

活动现场定金客户可参与全家电大抽奖,奖品含全房中央空调、科沃斯扫地机器人、格力空调电扇等豪礼。

未来14年 让家的梦想走得更远

在中国的传统文化中,国人常以“家”为纽带,安身立命、构建社会、治理天下,世代传承,家的重要性不言而喻。在以后更多的14年里,苹果装饰将以为客户创造舒适、安全、便捷的智能家居为导向,不断改善中国人居住宅和构建完善的装饰服务体系,用好工程与与时俱进的新型家装形式去推动美好家居生活,成为引领中国家居发展方向的龙头企业,与万千家庭一起筑造理想家居未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论