从这里出发 顶峰设计奖重大启程

顶峰设计奖由湖南省建筑室内设计学会(Hunan Institute of Interior Design简称HIID)发起,联合湖南省建筑设计院有限公司、CIID湖南专业委员会、湖南省设计艺术家协会、现代房产频道主办,首个集建筑、室内设计精英于一体的全省顶级奖项。

顶峰设计奖重大启程 明日之星从这里出发

2017湖南省建筑室内设计奖——“顶峰设计奖”旨在促进湖南设计行业领域的国际化发展,提高行业空间设计水准。

据组委会介绍,“顶峰设计奖”为建筑设计师、室内设计师、高校设计师、年度新锐建筑室内设计师、年度最具影响力建筑室内设计机构六大板块分设奖项。作品征集将于11月11日截止,仅限在湖南省内从事建筑室内设计的从业人员及设计机构报名,参赛项目不限湖南省内。参赛者可按要求将作品发送至630341627@qq.com报名,大赛颁奖时间定于今年11月底。

顶峰设计奖重大启程 明日之星从这里出发

奖项类别

“顶峰设计奖”精彩大事记

顶峰设计奖│8.14长沙巅峰启动

顶峰设计奖 │2017年湖南省建筑室内设计大赛正式起航!

来啦│顶峰设计奖报名有哪些不同?

回顾|行业专家学者、设计大咖他们眼中的“顶峰设计奖”

顶峰设计奖 | 2017湖南省建筑室内设计大赛报名参赛攻略

顶峰设计奖由缪斯磁砖Muses总冠名,汉斯格雅、南方健坤、别也国际门窗、美度梵尔赛、松岩精铜御造、未来环境、义树风口&PU、非凡石村倾情赞助!

顶峰设计奖重大启程 明日之星从这里出发

顶峰设计奖重大启程 明日之星从这里出发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论