邵阳一男子不满屡次被逼迫相亲 持木凳将母亲打死

社会万象正义网胡峻 宁金金2017-08-12 14:41
0

[摘要]胡某母亲杨某曾多次介绍儿子胡某进行相亲,胡某对此很不满,用木凳打死自己母亲。8月10日,洞口县检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪依法对犯罪嫌疑人胡某批准逮捕。

原标题:男子不满屡次被逼迫相亲 持木凳将母亲打死

正义网邵阳8月11日讯 因不满母亲逼着相亲,男子竟用木凳打死自己母亲。8月10日,洞口县检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪依法对犯罪嫌疑人胡某批准逮捕。

胡某,男,1985年生,湖南省洞口县毓兰镇人。胡某母亲杨某曾多次介绍儿子胡某进行相亲,胡某对此很不满。

2017年6月29日早上7时许,胡某被母亲杨某的数落吵醒。听着母亲逼自己相亲的唠叨声,胡某心里愈发不满,于是趁起床上厕所时冲杨某连踹数脚。杨某被踢后很激动,一直骂他。胡某躺在床上越听越火,冲出卧室就拿起木凳就朝杨某头部砸去。杨某被砸中后,坐在沙发上还是不停地说他。胡某双手抓住木凳又朝杨某头部连砸两下。杨某直接瘫倒在地,头部流血。胡某见状拨打了110报警电话和120急救电话。后杨某因抢救无效死亡。

经鉴定,死者杨某系重度颅脑损伤死亡;犯罪嫌疑人胡某无精神方面疾病。

(正义网 通讯员 胡峻 宁金金)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywendyxu]

热门搜索:

    广告