株洲一男子无证驾驶套牌报废车 还非法持枪

社会万象株洲新闻网肖蓉2017-08-12 11:38
0

[摘要]8月8日下午6点左右,交警提示一辆白色越野车的司机,停车接受检查。没想到,司机竟然加速往附近山路开,在无路可逃后,被追赶而来的民警抓获。经查,驾驶员何某某为无证驾驶,车上悬挂的粤B牌照并不属于该车,且该车还是一台报废车。

原标题:见到民警就跑 原来是无证驾驶套牌报废车 还非法持枪

民警在何某某车内查获的高压气枪(通讯员 供图)

株洲新闻网8月11日讯 8月8日下午6点左右,攸县菜花坪镇的S136省道,攸县交警四中队民警示意一辆白色越野车的司机,停车接受检查。没想到,司机竟然加速往附近山路开,在无路可逃后,被追赶而来的民警抓获。

经查,驾驶员何某某为无证驾驶,车上悬挂的粤B牌照并不属于该车,且该车还是一台报废车。

在车内,民警还发现了一支带瞄准镜的高压气枪。对此,何某某表示,这枪是他平常打鸟用的

最终,何某某因无证驾驶被罚款1000元,并处十五日以下拘留;因使用其他机动车号牌被罚款3500元;因驾驶已达报废标准的机动车被罚款1500元,车辆将被收缴并强制报废。同时,他还因非法持枪,被移交给当地派出所另案处理。

(株洲新闻网 记者 肖蓉 通讯员 彭晚华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjohnsonjiang]

热门搜索:

    广告