一名男子半夜躺在高速公路上 衡阳路政队员将其救下

[摘要]8日晚,一名男子躺在岳临高速行车道上睡觉,湖南省高管局衡阳管理处庙前路政中队队员及时赶到现场,将男子送往附近的救助站。

原标题:半夜高速公路上躺着一名男子

潇湘晨报长沙8月12日讯 11日半夜,高速公路上竟然躺着一个人,这让过路的司机吓了一跳,还以为是发生了交通事故。8月11日,记者从湖南高速公路管理局获悉,8日晚,一名男子躺在岳临高速行车道上睡觉,湖南省高管局衡阳管理处庙前路政中队队员及时赶到现场,将男子送往附近的救助站。

8月8日晚上7点40分左右,湖南省高管局衡阳管理处庙前路政中队值班室工作人员接到电话,得知岳临高速K410往南行车道上躺着一个人,疑似遭遇车祸。路政队员迅速赶往现场。到达现场后,果然看到一名衣衫褴褛的男子,一动不动地侧卧在高速行车道上,情况十分危急。路政队员赶紧上前将该男子移至路肩。经检查,男子生命体征正常,身上并没有明显外伤。路政队员试图与男子沟通,发现其疑似有精神问题。

由于无法与男子正常沟通,也未能在其身上找到有效身份信息,路政队员只好求助当地派出所,并将该男子先行带至庙前收费站出口。此后,庙前镇派出所民警赶到收费站。路政队员与民警协商后,决定一起将该男子送至常宁市救助站。

(潇湘晨报 记者 黎棠 实习生 刘巧芳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjohnsonjiang]

热门搜索:

    广告