8月21日-23日衡阳市直26个事业单位公开招聘45人

衡阳掌上衡阳客户端李建平2017-08-12 10:10
0

原标题:8月21日-23日,市直26个事业单位公开招聘45人

掌上衡阳客户端8月11日讯 记者今日从市人社局获悉,从本月开始,衡阳市直26个事业单位将集中公开招聘45名工作人员。凡符合条件的人员可于8月21日至8月23日前往市人社局报名。这是近几年来市直事业单位第一次大规模的集中公开招聘活动。

据了解,本次公开招聘的26个事业单位,分属市财政局、市工商局、市科协、市农委、市林业局、市安监局、市城乡规划局、市政府法制办、市水利局9个部门(单位)。根据相关政策规定,招聘工作按照发布公告、现场报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。报名采取现场报名的方式,即凡符合条件的人员可在规定时间内,前往衡阳市人社局(南院)三楼人力资源市场(衡阳市高新开发区芙蓉路18号)报名(详情请浏览衡阳市人力资源社会保障网http://www.hy12333.gov.cn/;咨询电话:0734—2896692)

(掌上衡阳客户端 记者 李建平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyliutao]

热门搜索:

    广告