长沙一男子遇查酒驾冲关被拦截 司机就地一躺耍无赖

[摘要]8月8日晚上,长沙市交警支队芙蓉大队民警在嘉雨路凌霄路口开展酒驾整治行动。23点30分左右,一辆牌照为苏C*****的黑色商务轿车歪歪扭扭地开了过来。民警上前示意车辆靠边停车,没想到,司机一脚油门,加速撞向民警,企图冲关逃跑。

原标题:男子遇查酒驾冲关被拦截,同伴脱衣露文身吓唬交警!

905高速广播8月11日讯 8月8日晚上,长沙市交警支队芙蓉大队民警在嘉雨路凌霄路口开展酒驾整治行动。

23点30分左右,一辆牌照为苏C*****的黑色商务轿车歪歪扭扭地开了过来。民警上前示意车辆靠边停车,没想到,司机一脚油门,加速撞向民警,企图冲关逃跑。

由于前方100米处的信号指示灯恰好为红灯,黑色商务车被等待红灯的车辆拦在了路口。

见民警们追了过来,前后都已无路可逃的司机阚某豹拉开车门,跳车向路中间的护栏跑去,想要翻越护栏逃跑。此时,追赶来的民警一起将阚某豹控制。

在民警依法准备对阚某豹进行呼气式酒精测试时,车内其他四名男子也下了车。有人脱去上衣,露出文身,企图恐吓民警,有人直接上前动手拖拽民警,有的站在警车前方,一边推搡民警,一边大声辱骂,还高呼“警察打人”。

阚某豹眼见无法阻止民警的正常执法,于是就地一躺,耍起了无赖。

阚某豹躺在地上,另一位男子则试图恐吓民警。

五名男子无理取闹的行为引来了周围市民的围观。见此情况,民警当即将阚某豹强制带上警车,送至医院直接进行血液检测。

阚某豹被从地上拉起,送去医院进行血液检验。

阚某豹在医院接受抽血测验。

没有想到的是,其中三名男子趁乱逃离现场。

9日凌晨2时03分,长沙市交警支队增派警力,副支队长李文胜、副支队长曾国光等立即带领民警赶到现场进行初步调查。通过现场突审掌握的线索,凌晨5点,民警将趁乱逃跑的三人抓获。

民警将涉事男子一起押送至拘留所。

据了解,包括阚某豹在内的5名男子,于8月8日晚在夜市聚会并大量饮酒后,由阚某豹开车一起回家。发现民警设卡拦截后,阚某豹等人借着酒劲,企图冲关逃避惩罚。

目前,除其中一人因情节较轻,被警告教育外,其余四人(司机阚某豹、乘客阚某某、马某、赵某)均因阻碍警方执法,被依法行政拘留10日。

阚某豹的血液检测结果。

根据血液检测结果,司机阚某豹的血液酒精含量达到138mg/100ml,达到醉驾标准。他在接受行政拘留之后,还将因犯危险驾驶罪,面临最高6个月的的刑事处罚。

(905高速广播记者 翁萃那 通讯员 肖强 陈玉科)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywendyxu]

热门搜索:

    广告