好消息!长沙宁乡县面向全国公开选调110名公务员

社会万象宁乡县委员会宣传部2017-08-11 19:50
0

[摘要]为加强公务员队伍建设,经长沙市宁乡县委、县政府研究,决定面向全国公开选调公务员(含参公人员)110名,现将有关事项公告如下。

原标题:湖南省宁乡县2017年公开选调公务员!宁乡公安选调民警12名...

湖南省宁乡县2017年公开选调公务员公告

为加强公务员队伍建设,经县委、县政府研究,决定面向全国公开选调公务员(含参公人员)110名。现将有关事项公告如下:

一、选调原则

公开、平等、竞争、择优。

二、选调范围

县外各级实施公务员法的机关和使用行政编制参照公务员法管理的群团机关以及参照公务员法管理的事业单位中,通过公务员考试录用后,已进行公务员或参照公务员登记的人员。

三、报考资格条件

四、选调职位及要求

本次公开选调计划数为110名,选调单位、岗位及具体计划数详见附件《宁乡县2017年公开选调公务员岗位一览表》。

五、选调方式

按对应选调岗位录取。同类岗位按总成绩高低由考生自主选择单位的方式进行,如总成绩相同,则按笔试成绩高低确定选择顺序(如总成绩相同且笔试成绩相同则抽签确定选择顺序)。

六、选调程序

七、有关规定

1、选调人员在规定期限内不到单位报到上班或不能提交个人档案的,则视为自动放弃,其空缺岗位不再递补。

2、选调人员在宁乡县最低服务年限为五年。

八、其他事项

(宁乡县委员会宣传部)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 宁乡公务员

相关搜索:

[责任编辑:wyirisliu]

热门搜索:

    广告