长沙二次元界又要搞个什么事情?!

一年一度的长沙国际动漫游戏展即将到来,动漫、游戏,这个夏天玩转长沙。八年八届八月,818-21日,烈士公园旁,营盘东路上,湖南省展览馆,与你相约。

文末有福利哦!

长沙二次元界又要搞个什么事情?!

此次动漫游戏展赛事及活动也精彩纷呈,漫印象COSPLAY邀请赛携手各高校社团,共同打造湖南地区顶尖赛事;哔哩哔哩星城首展、秦时明月旗下神秘主创画师现场签售、西山居携新作来袭、天闻角川正版轻小说圈内大佬共同打造倾城盛事狂欢。

长沙二次元界又要搞个什么事情?!

长沙二次元界又要搞个什么事情?!

知名COSER天水三千阴川蝴蝶猪满汉全席唱将帝听宅舞嘉宾幺鸡现场互动;王者荣耀、阴阳师、剑网3游戏王宝座虚位以待。

此次动漫游戏展除电竞和常规的COS赛事与宅舞外也新添加动漫游戏嘉年华、国产优秀动漫短片展映、现场实景摄影棚区,二次元美食料理区,等待着热爱二次元的你来加入。

长沙二次元界又要搞个什么事情?!

而作为本届漫展的重头戏之一“湖南COSPLAY千人墙活动”,让热爱二次元的你能够一展自己的风采。

本次活动官方现征集一千名二次元爱好者的COSPLAY素人照片,经上传后将会被制作成集锦喷绘作品

作品将在8月 长沙省展览馆会展期间全程展出!

长沙二次元界又要搞个什么事情?!

照片素材征集细则如下:

1.发布要求:即日起至815日,参与爱好者请在懒鱼游戏论坛指定渠道发帖贴出你自己的COS场照、棚照或是外景图,图片数不少于三张。

指定上传渠道请猛戳:懒鱼论坛

2.照片要求:照片要求是2000*4000以上像素的大图,图片上要加上自己的识别水印哦!!!

福利:

本次活动我们还将在论坛参与活动的小伙伴中抽取前十位送出第八届长沙(国际)动漫游戏展准备的免费入场券一张,现场将准备10米喷绘墙,你的COS美照将100%入选其中并参与展示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyphoenixdu]

热门搜索:

    广告