腾讯大湘网周年献礼 免费领100元购物卡

腾讯大湘网派发爱家基金 100元购物卡等你来拿

号外!号外!

腾讯·大湘网&汇智装饰周年同庆,全城派发爱家基金!【爱在星城 一装倾城】,愿天下有情人终成新家!

1100元/平,包主材辅材家具家电窗帘灯饰,真正的拎包入住!

即日起,凡是长沙地区有装修需求的毛坯房用户,点击“我要报名”,即可免费领取两大豪礼!

1.价值100元的友谊阿波罗购物卡,长沙地区的友谊旗下超市、商场都可以使用哦!

2.独家定制的酷家乐3D效果图一份,为你的新房规划锦上添花!

我要报名

选择腾讯·大湘网【爱在星城,一装倾城】,汇智十七年,钜惠来星城,只需1100元一平米,一房一价,预算即决算,真正实现一键拎包入住!

知名品牌产品合作,省钱更放心。

腾讯大湘网派发爱家基金 100元购物卡等你来拿

合作品牌图示

风格定制,装点你独一无二的小窝。

腾讯大湘网派发爱家基金 100元购物卡等你来拿

部分家装风格

媒体监督,拒绝虚假放水。

腾讯·大湘网——第三方媒体平台权威监督,强势曝光装修过程中一切无故增项、偷工减料等问题,如有任何疑问,欢迎广大网友监督反馈!

媒体监督电话:0731-88742888转1212。

点击“我要报名”,即可领取100元友谊阿波罗购物卡+酷家乐3D效果图等豪礼!

我要报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyliuchen]

热门搜索:

    广告