衡阳耒阳发布2017年公开招聘教师岗位计划调整公告

耒阳教育网2017-07-31 14:24
0

原标题:2017年耒阳市公开招聘教师岗位计划调整及有关事项公告

2017年耒阳市公开招聘教师报名工作已于7月27日结束,按照《2017年耒阳市公开招聘教师公告》中“同一岗位招聘计划数与报考人数的开考比例原则上不得少于1︰3。个别紧缺学科达不到1:3比例的,经市招聘领导小组同意后,可适当降低开考比例”的规定,根据报名情况,经耒阳市教师招聘工作领导小组研究同意,并报耒阳市人社局备案,调整部分岗位招聘计划数。调整部分岗位招聘计划数及有关事项公告如下:

一、核减招聘计划数的岗位

1.农村初中物理招聘计划数为4个,实际报名人数为0人;特殊教育学校小学儿童康复(自闭症康复方向)招聘计划数为1个,实际报名人数为0人;四中信息技术招聘计划数为1个,实际报名人数为1人;四中地理招聘计划数为1个,实际报名人数为0人;四中物理招聘计划数为1个,实际报名人数为1人。上述五个岗位均未达到1:3的开考比例,现五个岗位招聘计划数调整为0。

2.农村初中化学招聘计划数为3个,实际报名人数为3人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为1个。

3.农村初中历史招聘计划数为2个,实际报名人数为3人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为1个。

4.农村初中数学招聘计划数为7个,实际报名人数为10人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为3个。

5.农村初中语文招聘计划数为10个,实际报名人数为13人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为4个。

6.城区初中地理招聘计划数为5个,实际报名人数为13人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为4个。

7.城区初中物理招聘计划数为4个,实际报名人数为9人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为3个。

8.城区初中生物招聘计划数为5个,实际报名人数为11个,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为3个。

9.武广实验高中地理招聘计划数为5个,实际报名人数为11人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为3个。

10. 武广实验高中物理招聘计划数为3个,实际报名人数为6人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为2个。

11. 武广实验高中生物招聘计划数为4个,实际报名人数为9人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为3个。

12. 二中数学招聘计划数为3个,实际报名人数为6人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为2个。

13. 四中生物招聘计划数为2个,实际报名人数为3人,未达到1:3的开考比例,现招聘计划数调整为1个。

二、增加招聘计划数的岗位

以上岗位调整的招聘计划数,调整到以下岗位:

1.农村初中英语岗位原招聘计划数为2个,增加5个,调整为7个。

2.农村小学信息技岗位原招聘计划数为1个,增加2个,调整为3个。

3 .农村小学数学岗位原招聘计划数为11个,增加4个,调整为15个。

4.农村小学英语岗位原招聘计划数为2个,增加1个,调整为3个。

5.农村小学语文岗位原招聘计划数为12个,增加5个,调整为17个。

6.城区初中英语岗位原招聘计划数为3个,增加4个,调整为7个。

7.城区小学数学岗位原招聘计划数为24个,增加1个,调整为25个。

8.城区小学英语岗位原招聘计划数为5个,增加3个,调整为8个。

9.城区小学语文岗位原招聘计划数为21个,增加2个,调整为23个。

10.市中等职业技术学校会计岗位原招聘计划数为1个,增加1个,调整为2个。

11.四中政治岗位原招聘计划数为2个,增加1个,调整为3个。

12.四中语文岗位原招聘计划数为3个,增加2个,调整为5个。

三、紧缺学科达不到1:3比例,降低到1:2开考比例的招聘岗位

市特殊教育学校聋哑人手语、一中物理1、一中生物、二中体育(足球方向)、二中信息技术、二中物理、四中体育(武术方向)、四中历史、四中数学。

四、可改报或放弃人员

四中信息技术、四中物理招聘岗位计划数减为0个,报考这两个岗位的人员请在本公告之日起两天内到教育局人事股312室办理改报或放弃手续。

附件:2017年耒阳市公开招聘教师调整招聘岗位、职数一览表;

特此公告。

耒阳市教师招聘工作领导小组办公室

2017年7月28日

附件:

2017年耒阳市公开招聘教师调整招聘岗位、职数一览表

(耒阳教育网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wychenxin]

    热门搜索:

      广告