杜家毫对省政协常委会建议案等作出重要批示

[摘要]日前,省委书记、省人大常委会主任杜家毫对省政协常委会关于“实施开放崛起战略,建设开放强省”向中共湖南省委、省人民政府的建议案、调研报告和民主监督报告作出重要批示。

原标题:杜家毫对省政协常委会建议案等作出重要批示

湘声报7月29日讯日前,省委书记、省人大常委会主任杜家毫对省政协常委会关于“实施开放崛起战略,建设开放强省”向中共湖南省委、省人民政府的建议案、调研报告和民主监督报告作出重要批示:省政协落实省党代会提出的开放崛起战略积极主动,充分发挥委员中的人才优势,分析短板,提出建议,营造了加大开放、促进发展的良好氛围。有关部门要认真研究和吸纳政协建议,更好调动全省上下的积极性。

不久前召开的十一届省政协第二十四次常委会议,围绕“实施开放崛起战略,建设开放强省”主题开展协商议政,通过了关于“实施开放崛起战略,建设开放强省”向中共湖南省委、省人民政府的建议案等。

(湘声报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjohnsonjiang]
广告