王者荣耀团战核心输出,学会射手轻松带节奏

在游戏中,射手英雄一直都是一个团队的主力输出英雄,这类英雄有着有着非常强的输出能力,但是相对的除开一些特殊的射手英雄外,大多数射手英雄的自保能力都相当弱。那么玩家们想要打出高伤害,就需要十分不错的操作来支持,同时还要具备一定的意识。总体来讲,射手英雄是一个高风险高回报的位置。

王者荣耀团战核心输出,学会射手轻松带节奏

射手在游戏中的首要任务便是打出足够的输出,帮助团队获得优势,要达到这个目标就要学会如何发育,如何对线,以及如何团战。学会发育是为了让装备积累的速度更快,这对于需要大量装备支持的射手英雄来说十分重要,也是一个射手玩家的基本功。第二便是如何对线,要了解自己使用的射手英雄在对线时应当如何发挥优点,以及如何避开缺点,让自己对线保持在优势。最后便是如何团战,这就是射手的重中之重,一个射手玩家如果不会团战的话,那么团队就会缺乏一个重要的输出,也就是说团战能否获得胜利和射手英雄的关系是非常大的,所以判断一个射手会不会输出的重要因素,就是看其会不会团战。接下来会针对这三点逐一讲解。

发育方法详解
王者荣耀团战核心输出,学会射手轻松带节奏

一个射手可以在团战时发挥多大的作用,是和装备的多少分不开的,如果射手能够领先对方一个大件的装备,那么在团战中势必就能多打出一些伤害。要知道射手英雄前期普遍都是比较弱势的,所以不能够太过于激进,就算能够保证压制对手,但是也会成为敌方打野英雄的首要gank目标。在前期射手英雄一旦被敌方击杀回家了,就会损失非常多的发育时间,所以在前期要保证不能被击杀太多次。

对于射手来说补兵也是非常重要的一环,虽然游戏中不是被英雄击杀的小兵也会给英雄增加金钱,但是如果能够将其击杀的话,便会多提供部分经济。千万不要小看这一点经济,射手英雄清兵能力很强,这一点经济就会随着时间被积累最后达到非常巨大的程度,一个击杀掉小兵的射手,和一个不击杀小兵的射手同时发育,在中期清线的射手会领先出不清线的上千的经济。所以射手想要快速发育补兵也是非常重要。拿到可以拿到的人头,这一点不是要求你去拿到每一次击杀的人头,而是要在保证自己安全的情况下拿到。如果面前的一个残血英雄你可以收下他的人头,但是自己也可能会被其他敌人击杀时,千万不要贪图这一个人头上前而被击杀那就得不偿失了。适当的收掉一些野怪,野怪在游戏中也可以提供一些经济,所以在不影响己方打野的情况下可以去刷掉一些野怪。

王者荣耀团战核心输出,学会射手轻松带节奏

对线方法详解

如果想要对线时能够占到优势,那么至少需要一套完整的铭文。

推荐铭文:红色传承、绿色鹰眼、蓝色狩猎

属性:移速+10%、攻速加成+10%、物理攻击+41、物理护甲穿透+64

这就是一套比较常规的射手铭文。提供了大量的攻击力与护甲穿透,都给射手前期对线时提供了保障,其次10%的移动速度也是射手所需要的,因为大多数射手没有位移技能,所以移速就至关重要。

射手英雄大体也分为两类分别是靠着普攻输出的,一种则是靠着技能输出的。下面选择两种最代表性的英雄讲解如何对线。

普攻输出流:狄仁杰

王者荣耀团战核心输出,学会射手轻松带节奏

狄仁杰可以说是普攻输出的典范了,在对线是由于狄仁杰是普攻输出所以没有装备的支持就伤害就不会太高,这也是普攻型射手的通病。所以狄仁杰对线时不会太强势,一定要稳住,不求打出优势,只要不被压制的太厉害可以正常的发育就好。但是抓住机会还是要消耗对手,比如己方辅助英雄先手控制住了敌方,那么就可以在控制时间里尽可能多的普攻对手。

技能输出流:虞姬

王者荣耀团战核心输出,学会射手轻松带节奏

虞姬作为技能输出的代表也是前期对线非常强势的射手,这类射手都有着技能伤害出众,但是持续输出能力乏力的特点。所以虞姬可以在前期利用这大范围施法距离的技能,频繁的消耗压制对手,进而获得对线的优势,但是也要注意过度的压制势必会成为敌方打野的目标,所以也需要时刻注意敌方打野英雄的动向。

团战输出详解

射手英雄最为重要的就是团战,首先就是站位问题,不管什么射手英雄都不要站位太过于靠前,那样非常容易被集火秒掉。技能输出型的射手可以在开团前先释放技能去消耗掉敌方的血量,普攻输出型英雄千万不要在开团前着急上前输出,那样极其有可能会被敌方控住集火秒掉。不管是哪种输出型的射手,都应该在团战开启后找到机会输出。技能输出型的英雄在团战开启后,注意要将输出集中,因为其持续输出能力不强,所以要把伤害集中在一起,尽可能秒掉敌方一人,来获取团战的优势。普攻输出型的射手,则不需要讲目标集中在一个目标上,由于没有强力的爆发所以采取持续输出的方式,在输出的同时一定要保护自己的安全,不需要刻意的输出哪一个英雄,能够打到谁就优先对其输出。

总结:总体来说射手英雄对于操作意识不错的玩家来说,完全可以用来排位上分。

适用版本:v1.20.1
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyphoenixdu]

热门搜索:

    广告