Balabala闪亮星童大赛华中赛区复赛落幕 15强角逐冠军

7月22日,2017年“Balabala闪亮星童大赛”华中区复赛在长沙举行,来自湖南湖北两省的近60位选手经过才艺展示和模特走秀环节后角逐出15强,晋级8月5日的总决赛,优胜者将有机会进入由Balabala打造的“闪亮训练营。

在Balabala眼中,每个孩子的天赋都应得到尊重,每个孩子的天性都要尽情释放,每一个不一样的童年,就是每个孩子最闪亮的童年!“Balabala闪亮星童大赛”为全国50多个城市超20000名孩子提供不限形式展现自我的舞台,最终通过线上线下赛区共同选拔出全国闪亮星童代表,接受专业级别导师的亲身授课指导,甄选出巴拉巴拉“闪亮天团”成员,参与由顶级制作人担纲的品牌MV拍摄!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 模特童星

    [责任编辑:wypenelopewu]

    热门搜索:

      广告