长沙一男子发酒疯撞破电梯门失足坠井

[摘要]7月20日凌晨,长沙市芙蓉区和府大厦内一名男子撞开电梯门后,坠入电梯井,所幸男子坠井深度不到2米,送医后并无大碍。

原标题:男子撞开电梯门后坠入电梯井

潇湘晨报7月22日讯 7月20日凌晨,长沙市芙蓉区和府大厦内一名男子撞开电梯门后,坠入电梯井,所幸男子坠井深度不到2米,送医后并无大碍。7月21日,记者从和府大厦物业工作人员处获悉,坠井男子已经离开医院,但电梯门被撞后需要更换,希望能找到该名男子,承担电梯门的维修、更换费用。

和府大厦物业工作人员介绍,7月20日凌晨12点多,接到住户反映,有人在1楼掉进电梯井,电梯维保人员赶到现场后将男子送往附近医院。

这名男子为何会掉入电梯井?物业工作人员调取监控发现,7月20日零点过7分,三人站在1楼2号电梯附近,其中一名身穿黑色衣服的男子突然撞向电梯门,第一次没有撞开,男子又再次撞向电梯门左侧,电梯门左侧被撞开,男子随即坠井。

7月21日,和府大厦物业保安队周队长告诉记者,坠井男子送医检查后并无大碍,已经从医院离开。“2号电梯只到1楼,电梯井也只有一米五深,旁边的3号电梯可以下行到负二楼,电梯井深度在十米左右,要是掉下去就不得了了。”周队长说。

事后物业联系到与该男子同行的一人,得知同行者为滴滴司机,司机称该男子喝了酒,下车后要求司机帮忙送上楼,等电梯的时候发生了撞门事件。

因为事发突然,物业没有留下坠井男子的身份信息及联系方式。周队长说,电梯门经过检修已暂时恢复运行,但仍然需要更换,据物业估计,费用大概几千元。物业希望能找到坠井的男子,承担电梯门的维修、更换费用。

(潇湘晨报 记者 陈丽安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywendyxu]

热门搜索:

    广告