腾讯·大湘网五周年 你来唱歌我来请

【温莎正当时】

“温莎当下·麦克成风”作为温莎KTV一年一度极具特色的大型歌唱活动,2017赛季已经全面启动,据悉,决赛将于8月5号晚上在长沙市乐和城举行,欢迎热爱音乐的你们前去观赛。

从2005年的第一届“温莎卡拉OK大赛”到如今的“温莎当下·麦克成风”,历时已12年。温莎KTV致力在千万人之中,寻找到最令人沉醉的声音,触碰到最剧烈的心跳。这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民娱乐运动,只要你怀揣着梦想,就可以站在绚丽的舞台中央!

【你来唱歌我来请】

你是否也和他们一样喜欢唱歌?你是否也享受舞台上耀眼的灯光?你是否也拥有令人难忘的声音?你是否也拥有一颗炙热的心脏?或呐喊,或深情吟唱,平凡人中从来都不乏喜欢音乐的人。

不止是观赛!现腾讯·大湘网与温莎KTV携手,给奔波于这座城市却不甘寂寞的人奉上终极福利指南。无论你是否拥有完美的歌喉,无论你是否拥有高超的演唱技巧,只要你热爱音乐,只要你喜欢唱K,温莎KTV免费夜猫场欢唱券等你来拿。

【使用方式】

夜猫场欢唱券,可抵周一至周日23:00-09:00温莎KTV全部房费。

VIP尊客专享邀请函,可抵周一至周日19:00-02:00黄金时段温莎KTV300元房费。

温莎注重音乐消费的多元化发展,更注重给热爱歌唱的人们创造舞台,如果你也有一颗不甘寂寞的心,热爱唱歌的你还在等什么?数量有限,先到先得。赶快来称霸歌坛吧!

扫描下方二维码即可报名参与活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 温莎ktv唱歌

相关搜索:

[责任编辑:Wysophiezhai]

热门搜索:

    广告