长沙一男子无证开车 一见交警拔腿就跑

[摘要]车流汹涌的马路上,一名男子在车流中狂奔,两名警察在后面紧追不舍,这是7月15日下午6点多,发生在长沙枫林路爱民路口的惊险一幕。

原标题:无证开车,男子一见交警就跑

潇湘晨报7月17日讯 车流汹涌的马路上,一名男子在车流中狂奔,两名警察在后面紧追不舍,这是7月15日下午6点多,发生在长沙枫林路爱民路口的惊险一幕。

7月16日,记者从长沙市岳麓区交警大队获悉,15日下午,岳麓大队六中队民警在枫林路爱民路口进行交通秩序综合整治时,发现一辆占用大客车专用车道的黑色本田小车。当民警上前要求驾驶员郑某出示驾驶证时,郑某在车内一顿翻找,也没能找到自己的证件。

“我们看他神色很慌张,就要他下车接受处理,当时他就有开车逃跑的意思,但被我们拦住了。”民警介绍,郑某下车后突然弃车往前跑,民警追了几分钟,在潇湘大道畜牧水产局门口控制了郑某。

警方介绍,郑某早在去年因毒驾被邵阳警方吊销驾驶证。郑某在审讯中交代,自己之所以想跑,主要是没有驾驶证,加上在从事网约车生意。目前,郑某被处以800元罚款和15日以下拘留。

(潇湘晨报记者 陈诗娴 实习生 林逸凡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:Wyirisliu]

热门搜索:

    广告