长沙街头袭胸美女的“咸猪手”被抓了 已多次作案

社会万象芙蓉公安/长沙电视台政法频道2017-07-14 12:51
0

[摘要]7月11日下午3点半,长沙市民黄小姐正在芙蓉区车站北路王府花园西门路边步行,这个时候,一名身材微胖的平头男子骑着一辆电动摩托车从后面经过。

原标题:骑电动车猥亵妇女的男子已被警方拘留

【骑电动车猥亵妇女的男子已被警方拘留】7月11日下午,芙蓉公安分局湘湖派出所民警接到一女子报警,称在本市车站北路某小区西门路边步行时,遭一名身材微胖、骑电动车的平头男子袭胸,该男子随后驾车迅速逃离。接到报警后,芙蓉警方立即组织警力展开工作,于7月13日16时许将违法嫌疑人杨某(男,30岁,广东人)抓获。经查,杨某对猥亵他人的违法行为供认不讳。目前,杨某已被依法处以行政拘留10日的处罚。(芙蓉公安)

此前报道:长沙全城通缉他!骑电动车袭胸多名女子,监控拍下全过程!

政法频道7月13日讯 7月11日下午3点半,长沙市民黄小姐正在芙蓉区车站北路王府花园西门路边步行,这个时候,一名身材微胖的平头男子骑着一辆电动摩托车从后面经过。

就在黄小姐听到车声靠边避让的时候,该男子突然伸出手在黄小姐胸口摸了一把,然后加速逃离。

气愤的黄小姐追骂了几句后看着男子远去,立刻拨打了报警电话,在派出所调取监控取证的时候,民警发现此人是多次作案的惯犯,曾多次骑着不同的电动摩托车在街头偷袭美女,摸一把就跑。

在经过黄小姐确认是同一人后,警方已经立案调查,将抓捕该摩的咸猪手,大家如有看到,请立刻向警方举报。

若遭遇“咸猪手”,如何回击?

1、遭遇“咸猪手”,一定要大声喊出来:“把手拿开!”“不要乱摸!”若女性大声喊出来,引起了周围人群的注意,“咸猪手”基本都知难而退,灰溜溜地走开。

2、若在地铁、公交车车内拥挤地方,感觉有人侵犯,可先“不经意”踩对方的鞋子。找个机会,假装没站稳,狠狠地用高跟鞋朝他脚上踩下去,千万别留情,要好好警告他们一次。

3、女性还可以随身携带一些尖锐的物品,朝色狼狠狠地扎过去。

4、当被人“揩油”时,可将随身的包包向被侵犯的部位移动,挡住“咸猪手”。但同时还要注意防盗,以免“咸猪手”没走,“扒手”找上门。

5、还可以向人群多的地方移动投靠,若还不行,就大声向周围呼救,寻求帮助。同时应立即拨打110报警。(政法频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]

热门搜索:

    广告