倒计时3天!影帝任达华将空降长沙居然之家粉丝见面会

倒计时3天!影帝任达华将空降长沙居然之家粉丝见面会

5月29日,任达华将空降长沙居然之家高桥店。

他是《岁月神偷》里的罗爸爸,也是《龙城岁月》里的乐少,他是获得香港电影金像奖、紫荆棘奖的最佳男主角,著名影视演员任达华相信是众多70、80后心中崇拜的一代男神。曾经只能在荧屏上看到的明星,如今也可以有机会面对面,甚至近距离接触了。

5月29日,任达华将空降长沙居然之家高桥店,届时将与星城粉丝近距离互动。据活动主办方介绍,当天现场的市民将可以跟任达华亲密合影,同时还能领取影帝的亲笔签名照。

居然之家相关负责人介绍,活动期间,市民在居然之家长沙两店消费购物,在成交的基础上还能再返利,全场返利最高可达10%。其中,消费者还可以参与抽奖或砸金蛋活动,奖品包含iphone7中国红版、泰国旅行套票、扫地机器人、电话煲、空气净化器、挂烫机等众多奖品。

另外,顾客凭“居家卡”盖章后至居然装饰可领取500元装修基金以及免费量房设计,装修基金等同于现金,可充当设计费用与施工费用,先到先得。

扫描下方二维码,更多精彩详情不容错过。

倒计时3天!影帝任达华将空降长沙居然之家粉丝见面会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymischaxia]

热门搜索:

    广告