汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

5月19日9点37分,汪峰更新长微博,近千字的内容中,谈到了家人,谈到了新专辑制作,还谈到了新一轮的“岁月”巡演……

汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

“每天8-10个小时的创作,制作与思考,几乎占去了我全部的心神。”正如汪峰所说,他已经近两个月没有发微了。为了预定于下半年与歌迷见面的最新专辑,他几乎将全部时间扑在了新作品的创作和编曲上,用他自己的话说,“许多时候进入了一种音乐世界的修行状态。”这感觉,颇有种两耳不闻窗外事的自我沉醉。而女儿时不时“到访”,随节拍跳起的醒醒之舞,也为他增添了幸福与美好。

汪峰自1997年第一张专辑《鲍家街43号》发布以来,一直保持着最长间隔两年发布一张新专辑的频率。时至今日,这已是他将发布的第十二张创作专辑。开个人巡演、担任新歌声导师、创办FiiL耳机和原创音乐人平台“碎乐”,都不曾打破这一惯例。和国内大部分的艺人相比,汪峰可以说的上是最勤奋的一个。而这对他来说,也绝不是简简单单、按时交差的既定任务,他将其视作他的家人、性命,他的爱与梦。汪峰在博文中透露,这次新专辑将比以往有着“更多的冲动,更多的力量,更简单且迷幻的表达。”听起来,似乎是在对偶像鲍勃•迪伦的靠近与追寻。

汪峰在文末还提及了他9月9日将开启本年度个人巡演。第二次征战鸟巢的他,面临着“必须超越之前”的挑战。汪峰直言,将带给歌迷与三年前“峰暴来临”不可同日而语的视觉内容与音乐体验,“做一点不可思议的自豪的事。”为此,几百人的团队从年初就开始了筹备,从舞台结构、细节设置、视频demo、风格创意……都将完全颠覆以更加震撼、奇妙的方式呈现。

汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

资料图

暂别新歌声导师的汪峰,如今可谓全身心投入到了个人的音乐事业当中,这对一直以来用作品和实力说话的他以及他的歌迷来说,新专辑、新巡演,下半年都显得分外值得期待。

此次汪峰全身心投入的岁月巡回演唱会第三站就定在长沙,9月23日在长沙贺龙体育中心,与广大歌迷们相聚尽情宣泄。而汪峰与长沙也有着不解的渊源。2010年,橘洲音乐节汪峰压轴 “怒放”醉人;2014“峰暴来临”汪峰超级巡回演唱会长沙站,演唱会现场座无虚席,4万观众齐喊“章子怡”;2016年《我是歌手4》汪峰参加帮帮唱环节,共同献唱备《礼物》;在汪峰赴长沙参加《我歌》时,还为长沙“小汪峰”小军定向资助了一笔5万元的爱心捐助金。这些都无疑为长沙站的巡演增加了更多的期待。

2017岁月超级巡回演唱会”长沙站主办媒体为腾讯大湘网,腾讯·大湘网也将此活动列为“同袍为伍”五周年系列活动之一,并且为广大网友们准备了多多福利。详情请登录腾讯大湘网关注实时信息,也可以添加“大湘网”官方微信时刻关注动态哦~

汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

汪峰2017“岁月”巡演长沙站

5月8日10点00分

全网预售!

总票房:贺龙馆售票处:0731-85158555、85168555

指定票务网站:梦田票www.mtpiao.com 4006779898

一键购票:http://www.mtpiao.com/ticket/2340

微信公众号扫码购票:

2017汪峰“岁月”巡演长沙定档 5月8日预售开抢

汪峰时隔两月发千字微博 新专、巡演筹备忙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 汪峰演唱会长沙站

相关搜索:

[责任编辑:wysophiezhai]

热门搜索:

    广告