怀化通道出台帮扶工业企业九条措施 促工业发展

怀化怀化新闻网 [微博] 祁少坤2017-05-19 09:56
0

[摘要]为稳定工业经济增长,促进企业发展,解决劳动就业,结合通道县域工业企业实际,通道县人民政府新近出台了《通道侗族自治县帮扶工业企业九条措施》。

原标题:通道出台帮扶工业企业九条措施 促工业发展

怀化新闻网讯 为稳定工业经济增长,促进企业发展,解决劳动就业,结合通道县域工业企业实际,通道县人民政府新近出台了《通道侗族自治县帮扶工业企业九条措施》。

据悉,《九条措施》一是加大政府采购本地工业产品力度;二是大力支持企业融资;三是全面落实企业减负政策;四是降低企业用工成本;五是推动企业兼并重组;六是鼓励企业转型升级;七是支持企业做大做强;八是鼓励企业恢复生产;九是支持企业用电。

新近出台的《九条措施》加大了企业技术改造、做大做强、科技进步、创新创业奖励力度,对新获得省名牌产品、省著名商标称号的企业,一次性奖励5万元;获得中国名牌产品和中国驰名商标的企业,一次性奖励30万元;获批省级、国家级研发平台的,分别奖励30万元和50万元;被认定为高新技术工业企业的,一次性奖励10万元;重点支持企业利用“互联网+”提升企业生产、经营、管理水平;对工业企业自建或依托第三方电子商务平台开展网上销售额超过100万元以上的,按照销售额的1%给予补助;对新进规模工业企业,每家奖励5万元,并安排工业主管部门2万元工作经费;对主营业务年收入0.3亿元、0.5亿元、1亿元的规模工业企业,分别奖励3万元、5万元、10万元等系列支持奖励措施。

(怀化新闻网 通讯员 祁少坤)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告