邵阳一司机无证驾驶还连撞三车被行政拘留

邵阳交警2017-05-19 09:25
0

原标题:无证驾驶还连撞三车,肇事司机被行政拘留

5月16日,一辆白色现代小汽车在邵东县城区连撞三车,肇事司机现已被依法行政拘留。

事故现场

当日下午13时30分左右,在邵东县城区荷花路480号门店路段,一辆白色现代小汽车与停在路边停车位的黑色小汽车发生严重刮碰,随后又与停放在黑色小汽车前面的越野车以及对面驶来的红色马自达小汽车发生碰撞,驾驶白色现代小汽车的肇事司机顿时慌了神,立即弃车逃离了现场。接到群众报警后,邵东县公安局交警大队执勤民警迅速赶到现场进行勘察取证。根据事故现场以及周边群众提供的信息,民警确定了车主以及肇事司机的身份信息,并及时与肇事司机李某取得了联系。李某投案后,对自己的肇事行为供认不讳。据了解,李某驾驶的白色现代小汽车是从租车公司租用的,本就是无证驾驶,且当时车速较快,遇到情况慌张,从而处置不当酿成事故。李某肇事后,因身体受了轻伤,且无证驾驶肇事惧怕引起被撞车辆驾驶人的愤怒而挨打,所以匆忙离开了现场。

肇事驾驶人

根据相关法规,肇事司机李某被处以拘留5日、罚款3050元的处罚,被撞车辆的损失也将由李某一人承担。

(邵阳交警)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告