衡阳一小区举报业主私毁绿地建停车位行为

中国衡阳新闻网周孝芳2017-05-19 07:59
0

[导读]近日,有居民媒体反映,他所居住的华新开发区中大名苑小区十分混乱。有住户居然挖毁绿地,安装帆布帐篷用来停车,还有居民在中大名苑小区与盛世名都小区之间的过道上建围墙,致使消防通道被堵。

原标题:不文明行为曝光台:中大名苑小区私建何时停?

本网讯:报道 近日,有居民向本网反映,他所居住的华新开发区中大名苑小区十分混乱。有住户居然挖毁绿地,安装帆布帐篷用来停车,还有居民在中大名苑小区与盛世名都小区之间的过道上建围墙,致使消防通道被堵。

5月16日,记者在位于光辉路38号的中大名苑小区看到,在小区D栋与F栋之间的空地上,搭建了一个长约2米、宽约4米的帐篷,且毁坏了一部分花坛绿地。附近的住户告诉记者,该帐篷是小区F栋的一位住户搭建用来停车的。一居民气愤地说:“占用公共用地不说,花坛都被他挖了。”该居民还告诉记者,之前该住户在这位置用铁架搭建了一间板房用来停车,后来有人向相关部门反应后,板房才被街道和城管部门拆除,现在他又搭建了这个帐篷。

随即,记者将该情况反映给了华兴街道办事处祥光社区,社区工作人员表示小区内的地面属于业主的公共区域,任何业主不得将其占为己有,他们将立即跟帐篷主人联系,要求他自行拆除帐篷,如果自行未拆除,社区将联合街道和相关执法部门进行强行拆除。

随后,记者又来到中大名苑小区与盛世名都小区之间的过道,现场确如居民所说,两小区之间其中一条过道被新修围墙堵住,且过道内垃圾较多,卫生状况差。

记者电话联系了高新区城管大队,一位姓汤的工作人员告诉记者,他们早已下达整改通知书,让其自行拆除。

(衡阳新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告