湖南科技创新奖励大会召开 首次为创新设奖

[摘要]5月18日,湖南省科技奖励暨创新奖励大会在湖南人民会堂召开。这是湖南首次在全省范围内为创新设奖。

三湘都市报5月18日讯 5月18日,湖南省科技奖励暨创新奖励大会在湖南人民会堂召开。“创新”二字响彻会场。今天颁发了湖南创新奖,科技、产品、文化、管理等4个领域的39个创新项目获此殊荣。这是湖南首次在全省范围内为创新设奖。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫以“创新”为主题发言,他说,在这个创新的时代,在这块创新的热土,湖南人民勇往直前,勇于创新。 与会人员也感受到创新的热度。在大会发言的省科学技术奖获奖代表、湖南科技大学矿业工程研究院副院长万步炎说:“我不是第一次参加科技奖励大会,但我感觉这次大会格外隆重,这充分体现出科技创新的黄金时代正在到来。” 湖湘有材,科学无界;创新有为,技术无限。万步炎的话说出了大家共同的心声:“以梦为马,不负韶华,实现创新引领,开放崛起,我们义不容辞。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]
广告