五一小长假预订,周边游走俏

长沙晚报4月20日讯 目前,随着五一小长假临近,旅游市场迎来预订高峰,周边游热度飙升,成为主流。记者从携程得知,针对五一出游市场,携程近日推出大规模周边游促销活动,最高能享受到3折起的优惠。

得益于天气转暖,消费者走出家门休闲放松的需求更加旺盛,这使得五一小长假旅游市场格外火爆。最近一段时间,携程平台上的五一旅游产品搜索量、咨询量快速增长。携程周边游相关负责人表示,由于五一小长假仅有3天时间,对于很多消费者来说,出游选择上仍以一至两天行程的周边游为主。

携程调研数据显示,超过5成受访者已经安排好出游计划,近4成受访者选择周边游。事实上,根据携程大数据模型推导,杭州、成都、苏州、青岛、厦门、西安、黄山、张家界、珠海等地为五一周边游热门目的地。

目前,为了更好地服务消费者,携程联合众多合作伙伴,上线“五一周边游3折起”促销活动,覆盖高人气目的地。活动期间,消费者预订周边游产品,出游更划算。比如,市场价539元的“泸州天展名人温泉度假酒店1晚+双人温泉门票2张”,促销价为170元起;市场价780元的“千岛湖逸和源疗养中心1晚+千岛湖森林氧吧门票”,促销价为355元起。

伴随五一周边游报名进入高峰期,不少热门产品已售罄。携程周边游相关负责人提醒,打算出游的消费者最好提前预订,不仅能参与“早订早优惠”活动,还可锁定心仪的产品,享受更好的出游体验。(记者 张洋子)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 五一周边游

相关搜索:

[责任编辑:wyqianqianzhou]

热门搜索:

    广告