怀化五溪文化广场4月12日至7月12日封闭施工

怀化怀化新闻网 [微博] 杨玉捷 滕青燕2017-04-21 08:36
0

[摘要]4月18日,记者从五溪广场提质改造工程施工项目部看到,工程已于4月12日正式进入封闭施工阶段,正在加紧建设中。

原标题:怀化五溪文化广场要换新颜了 4月12日至7月12日封闭施工

怀化新闻网讯 4月18日,记者从五溪广场提质改造工程施工项目部看到,工程已于4月12日正式进入封闭施工阶段,正在加紧建设中。

据悉,五溪文化广场已建成12年,总面积320亩。随着时间的推移,原有的基础设施及各种辅助设施破损严重、园林景观及生态环境,已不能很好地展示原有定位与功能。项目负责人介绍,为了确保游客游园安全,提质改造项目于4月12日至7月12日进入封闭施工阶段,届时将对五溪文化广场破损道路、行道绿化、园林亮化等配套设施进行提质改造,并在现有广场景观建筑基础上,合理规划新的景观节点,使整个广场更富生机,成为景色宜人的绿色休闲空间。(怀化新闻网 记者 杨玉捷 通讯员 滕青燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告