长沙汽车东站西站实名制购票乘车 须持身份证出行

[摘要]4月20日,长沙汽车西站(湘江新区综合枢纽站)正式施行实名制售票乘车,15个身份证实名购票窗口和查验票证口,流程通畅有序。

  原标题:长沙汽车东站西站实名制购票乘车 请带身份证原件出行

  本报4月20日讯 4月20日,长沙汽车西站(湘江新区综合枢纽站)正式施行实名制售票乘车,15个身份证实名购票窗口和查验票证口,流程通畅有序。此外,记者还获悉,当天长沙市汽车东站、黎托汽车站也同时实施实名制购票乘车,长株潭汽车站也做好了实施实名制购票的准备工作。

  “前期,汽车西站新增身份验证闸机9台,更新了运调系统、售票系统、检票系统、出站稽查系统等软件,确保今天车票实名制顺利实施。”长沙汽车西站工作人员提醒,旅客进站应出示有效客票和本人有效身份证件原件,配合工作人员查验。

  自今年3月起,长沙陆续在部分车站试点实施长途客运实名制购票。根据安排,5月底之前,长沙所有长途客运站要做好实名制售票乘车的准备工作;6月1日起,长沙市长途客运站正式实施实名制售票乘车。

  (三湘都市报 记者 丁鹏志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]

热门搜索:

    广告