腾讯智慧城市5市州频道上线 大湘携手地市伙伴共谋智慧城市建设

[摘要]其实,智慧城市就是要让每个人的生活更简单!就像我们对于所有少年的期望那样:愿你出走半生,归来仍是少年!加油,少年!加油,我的城!

每个人都曾是少年,鲜衣怒马,挥斥方遒。

梦想是少年的翅膀,城市是少年的土壤。

在这个互联网+的时代里,每件事物都在智能化,智慧化。

我们所在的城市也是必然。

致力互联网+发展 共谋五大智慧城市建设

千里之行,始于足下,九层之台,起于垒土。4月18日,腾讯•大湘网市州合作伙伴湘潭、邵阳、娄底、衡阳、怀化汇聚衡阳,共同研讨如何让智慧城市更好,更方便,更快捷落地到当地。为期两天头脑风暴中,有数据解读精细分析,有圆桌会议共话大计,有团队建设凝聚人心。届时,五大城市合作伙伴将悉数到达现场,出席盛会。

回顾智慧城市频道上线历程:4月12日,怀化、娄底、湘潭、衡阳、邵阳等5个市州腾讯湖南区域智慧城市频道在腾讯▪大湘网全面上线。市州团队将和大湘网一起共同将智慧的互联网技术产品、优质的资讯内容和传播渠道下沉至市州,并用专业的态度、热诚的服务开拓城市平台,努力成为当地媒体平台龙头。 未来,我们一起前行,敬请期待!

"智慧城市"未来还将继续通过"互联网+",将这些城市中与市民生活息息相关的社会治安、交管、医疗、公积金、税务、生活缴费、民政等政府服务统统纳入到互联网中,实现查询、预约、支付等一站式功能,营造一个更加贴近市民生活的城市互联生活环境。智慧城市就是要在城市里,利用互联网思维构建的良好生态,推动城市的发展,处理好城市已有的、现在的、未来想建的系统之间的关系,并通过"智慧城市"民生建设,推动城市服务业发展。

其实,智慧城市就是要让每个人的生活更简单!就像我们对于所有少年的期望那样:愿你出走半生,归来仍是少年!加油,少年!加油,我的城!

(腾讯大湘网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告