我的城正值青春将迎接更美生活 开启“智慧时代”

[摘要]4月12日,腾讯·大湘网将以“我的城”为主题,全面推进怀化、娄底、湘潭、衡阳、邵阳等五个市州在腾讯湖南区域智慧城市频道的上线。

腾讯智慧城市·怀化

腾讯智慧城市·娄底

腾讯智慧城市·湘潭

腾讯智慧城市·衡阳

腾讯智慧城市·邵阳

每个人的故事,都以“我的城”为起点,终以“我的城”为归宿。4月12日,腾讯•大湘网将以“我的城”为主题,全面推进怀化、娄底、湘潭、衡阳、邵阳等五个市州在腾讯湖南区域智慧城市频道的上线。此外,4月17日—4月18日,腾讯•大湘网将携手五个市州在衡阳举行2017年一季度腾讯智慧城市落地•影响力分享活动。

本次推广通过线上移动端+PC端联动,以朋友圈图片、H5、移动端专题页作为主要端口,PC端辅以统一广告曝光,主视觉专题,导入怀化、娄底、湘潭、衡阳、邵阳五个市州首页,形成腾讯湖南区域市州频道上线推广,提升腾讯湖南区域智慧城市的影响力。同时,结合线下各个市州的沟通协调,帮助各个市州合作伙伴找准自身价值定位。

我的城正值青春将迎接更美生活 开启“智慧时代”

此次,腾讯湖南区域智慧城市频道的上线,将结合每一个市州的靓丽风景和本土历史文化特色,以社会、环境、管理为核心要素,着重在社会治安、交管、医疗、公积金、税务、生活缴费、民政等政府服务领域展开合作,实现查询、预约、支付等一站式功能,营造一个让互联生活更加贴近市民生活的城市环境,开启“智慧时代”。

面对现在互联网行业的激烈竞争,腾讯湖南区域智慧城市频道,作为湖南各个市州落实“互联网+”服务项目的标杆,利用“互联网+”思维,通过对智慧城市的建设,推动各个市州的服务业发展以及市州的城市发展转型,共同打造“互联网+”智慧城市生态媒体圈。

据了解,在2017年的腾讯•大湘网规划中,腾讯•大湘网将在资讯类目前日活跃度排名第一的腾讯新闻客户端上,开辟湖南区域各个市州的城市页卡,在腾讯迷你首页上,将新闻推荐定位到各个市州并组织强大的内容团队,在内容上做更加贴近市州及区县、更加精细化的运营,坚定做市州下沉的实践者。以此,加快互联网与市州经济社会多领域的深度融合,优化公共服务模式和城市管理方式,提高网络民生智慧应用水平,推动市州经济转型升级、绿色崛起。

加油!我的城!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告