郴州小店店主打盹 顾客起贼心趁机盗窃

郴州郴州新闻网李平2017-03-29 15:19
0

[摘要]永兴县公安局油麻派出所将涉嫌盗窃的嫌疑人邓某抓获归案,至此,一起盗窃路边杂货店的案件成功告破。

原标题:

郴州新闻网 3月26日,永兴县公安局油麻派出所将涉嫌盗窃的嫌疑人邓某抓获归案,至此,一起盗窃路边杂货店的案件成功告破。

3月25日,永兴县公安局油麻派出所接报警称,油麻镇某杂货店发生一起现金被盗案,被盗现金3000余元。接报案后,该所民警立即赶到现场开展工作。经调取店内监控资料发现,当日中午13时许,一名20岁左右的男子进入店内准备买东西,当他看到店主打盹之际,偷偷将收银台抽屉打开,将里面的3000多元现金偷走,随即离开。民警利用监控视频内的嫌疑人影像迅速开展侦查工作,根据嫌疑人作案后的逃跑路线,经大量调查走访,民警最终确定住在附近的邓某有重大作案嫌疑。3月26日,油麻派出所民警成功将邓某抓获,同时将被盗现金追回。

经审讯,邓某对其趁店主中午困倦打盹之际,进店盗窃现金的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人已被警方拘留,案件仍在进一步审理中。

(郴州新闻网 通讯员 李平)

(编辑 Royzeng)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告