乐外卖微信外卖系统,助力商家搭建外卖平台

  就餐高峰时刻,座机、手机、微信响不停,订单累积多,导致外卖订单老出错。打包还是堂食分不清,桌催、桌骂,餐厅秒变菜市场。这样的状况不单老顾客留不住,新顾客见此状也不敢进店消费。

  “以往的订餐方式,就是通过电话或微信,还得专门有人接电话、接单,容易出错、效率很差。现在用上微信点餐系统和智能收银机,顾客只要在微信公众号里下单,前台的收银机能自动接单,店内的收银打印机会自动出收银单,厨房打印机马上打印菜品单,配送员通过手机APP也能马上接到自己的配送单,效率十分高。”乐外卖的用户李老板说。

  商家使用微信外卖系统,订餐、叫外卖,能有效提升店铺经营效率问题。通过乐外卖微信订餐系统、微信外卖系统,顾客只需关注商家的微信公众号,就可以在手机微信里浏览店铺的菜品,不用记商家的电话,不用外卖单,更不用担心顾客找不到联系方式。“当店内有新菜品上市,有优惠折扣时,我可以通过微信公众号群发的方式,定期群发做推广宣传,吸引顾客过来消费,十分有效方便。”李老板在用过系统之后,真真切切的感觉到了省事、方便。

  乐外卖微信点餐系统、微信外卖系统不仅能解决商家的店内扫码点餐、扫码支付、微信外卖以及进销存管理等各环节需求,还能打开商家另一个销售渠道和销售方式。

  商家可以用乐外卖微信系统来进行预订销售,当顾客每天用餐前,进入微信公众号预订下单,点餐和下单时、选择需要的时间段配送,这样对商家来说,就有充分的时间准备和配送,也能知道哪些食材的量多量少,就可以采购最新鲜的食材为顾客提供最美味的餐食,只要口味和服务能跟上,这样持久下来微信来的订单只会越来越多。

  乐外卖的目标是,让所有的传统商家都能往互联网+智慧餐厅转型升级,共享互联网带来的实惠与便利。通过使用乐外卖微信订餐系统、微信外卖系统和智能收银机,让商家不必再依附于其他外卖平台,也可以建立自己的外卖平台,把顾客都掌握在自己手里。除此之外,乐外卖智能收银机还能成功对接、接收美团外卖、饿了么等外卖平台订单。同时,对于想要做本地化O2O外卖平台的创业团队和企业,选择乐外卖微信外卖系统,做一个本地化、区域性的外卖平台也是非常不错的选择。

  乐外卖从智慧系统到智能硬件,解决商家的点餐、订餐、外卖、收银等多个需求。商家灵活运用微信公众号、微信订餐系统、微信外卖系统、智能收银机等,则可以多方面帮助商家从营销、到经营方式的改变与效率提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyfivewu]

热门搜索:

    广告