陕西韩城—湖南长沙旅游和招商引资推介会圆满举行

3月20日, “陕西韩城—湖南长沙”2017年旅游及项目建设推介会在长沙隆重举行。

陕西韩城—湖南长沙旅游和招商引资推介会圆满举行

陕西韩城—湖南长沙旅游和招商引资推介会圆满举行

湖南省旅游发展委员会、湖南省旅行社协会、湖南省陕西商会、云南省林业厅、韩城市场监管局、陕西韩城市场监管局、湖南省陕西商会、湖南省上海商会、湖南省江西商会朱贤辉、湖南省山东商会、湖南省深圳商会、湖南省福建总商会、湖南省河北商会、湖南省新疆商会、湖南省广东商会、湖南省内蒙古商会、湖南省贵州商会等部门相关处室负责人出席了本次推介会活动。

陕西韩城—湖南长沙旅游和招商引资推介会圆满举行

陕西韩城市场监管局第一副局长周社平致辞

韩城,古称“龙门”,位于陕西东部、黄河西岸,总面积1621平方公里,是秦晋豫“黄河金三角”的重要组成部分,是一个全域型的旅游城市。

2016年,韩城被国家旅游局确定为全国首批国家级旅游业改革创新先行区和全国全域旅游示范区创建单位后,旅游事业异军突起,繁星满天,打造全国新型旅游目的地的形象已经初步确立。2017年,韩城将重磅推出十大旅游产品,并将陆续举办系列大型文化旅游活动。

在长沙召开陕西韩城旅游招商推介会,旨在进一步宣传韩城的人文景观和发展的历史机遇,让湖南人民品味韩城的自然美景,共享发展的历史机遇带来的无限投资商机。陕西韩城市场监管局第一副局长周社平先生代表韩城市政府推介表示,韩城市委、市政府真诚欢迎长沙的朋友以及关心韩城发展的社会各界人士到韩城实地考察,投资兴业。

陕西韩城—湖南长沙旅游和招商引资推介会圆满举行

鉴签仪式

湖南省陕西商会会长赵红哲致辞提到,韩城是一座魅力之城,希望之城,未来之城。文化旅游资源、自然矿产资源、特色农业资源丰富。既有区位交通之便,人文生态之量。又有政策环境之优,后发赶超之势。发展潜力巨大,投资条件优越,合作领域广泛。

陕西韩城—湖南长沙旅游和招商引资推介会圆满举行

揭牌仪式

韩城市驻湖南长沙旅游招商服务处成立仪式也在活动现场同期举行。湖南省陕西商会郑练练秘书长、湖南省旅行社协会吴新干会长、韩城市场监管局党支部书记樊永琪共同为韩城市驻湖南长沙旅游招商服务处揭牌,韩城市场监督管理局副局长周社平为湖南宝创能源有限公司董事长吕伟先生颁发了韩城市驻湖南长沙旅游招商服务处主任聘书。

本次推介会上陕西韩城市场监管局表示,针对旅行社团,韩城主要采用独家代理合作制、选择性大客户合作制、广泛性客户合作制、景区直营合作制四种模式,对旅行团队推出文化体验之旅,让游客来到韩城充分体验到“拜华夏史圣、游千年古城、看民居瑰宝、探芮国之谜、赏黄河风情”的独特韵味。(文/黄乐乐 图/黄乐乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:Wylelehuang]

热门搜索:

    广告