衡阳一男子打牌输钱后 召集朋友将钱抢回

[摘要]衡阳祁东一男子为“赢回”输给朋友的3万元现金,召集朋友冒充劫匪抢得6万多元。

原标题:打牌输钱后召集朋友将钱抢回

本报衡阳讯 3月16日 衡阳祁东一男子为“赢回”输给朋友的3万元现金,召集朋友冒充劫匪抢得6万多元。被供出后,该男子被列为网上逃犯。3月16日,该男子南下打工时,被衡阳铁路公安处祁东站派出所民警抓获。

1988年出生的陈某是祁东人,2016年2月26日晚,陈某在朋友家玩扑克,一晚下来,陈某输了近3万元。第二日,心有不甘的陈某想把钱赢回来,但又担心自己输得更多。于是,陈某召集了几位朋友,商量等再开赌局时,冒充劫匪把钱都抢了。2月28日晚,陈某一行人戴着口罩和帽子,拿着气枪冲入朋友家中,将4万多元赌资及在场一名女性的手提包(内有24000多元)抢走。随后,被抢劫人员立即报警。随着陈某的朋友一个个落网,陈某也被供出,公安机关遂将陈某列为网上逃犯。

目前,陈某已被移交至案发地公安机关。( 潇湘晨报 通讯员 莫玉鑫 彭晨超)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告