郴州市编印“口袋书” 指导村居同步换届

郴州市编印“口袋书” 指导村居同步换届

漫画宣传手册

新湖南客户端3月14日讯(记者 陈勇 白培生 通讯员 王凌燕)村居同步换届选举怎么选?选什么样的人?郴州市编印的“口袋书”生动形象地回答了这个问题。24万册“口袋书”已于3月初全部发放到基层党员和群众代表手中,6000张宣传漫画张贴到全市2065个村和366个社区醒目位置,全面普及换届选举工作业务和规程。

郴州市编印“口袋书” 指导村居同步换届

漫画宣传手册内页

为强化对村(社区)“两委”换届选举的宣传指导工作,郴州市委基层党建工作领导小组办公室和郴州市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组办公室联合编印了这套“口袋书”,由宣传手册、工作指南和全程纪实登记表等三部分内容组成。换届选举“八个严禁”、“九不选”,违反“八个严禁”所涉及的党纪法规,换届选举操作规程,常用文本模板等,一应俱全。

现在,该市11个县市区、137个乡镇(街道)派驻村(社区)的指导组成员怀揣“口袋书”,进村入户宣传换届选举的有关法律、政策、程序和纪律,认真落实市委“五必谈”要求,做到思想认识统一到位、政策纪律宣讲到位、业务流程指导到位,矛盾隐患化解到位,工作责任压实到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 郴州口袋书

相关搜索:

[责任编辑:wysunshineqing]

热门搜索:

    广告