文艺故事片《一树梨花》长沙开机 燃烧的艺术梦

文艺故事片《一树梨花》长沙开机 燃烧的艺术梦

3月6日,文艺故事长片《一树梨花》在长沙关山影视城开机。这部文艺气息十足的影片,由一群内心燃烧着狂热艺术梦想的电影人、电影爱好者自行筹资拍摄。导演蔺晨阳被誉为“长沙85后里面,拍摄风格化电影实践经验最丰富的导演”,多次在全国各级电影节获奖。编剧成天是一名警察,怀着对电影的热爱,对社会的反思,几经打磨修改、完善了《一树梨花》剧本。

文艺故事片《一树梨花》长沙开机 燃烧的艺术梦

女一号黄晓婷

《一树梨花》由著名演员黄晓婷、赵艺森、雍青青、刘晖、廖园林等主演。其中,黄晓婷除了演员的身份外,她还是著名模特、海峡旅游小姐。而赵艺森、雍青青、刘晖、廖园林等演员,则是活跃在湖南本土荧屏的演员,在湖南卫视、湖南经视等电视剧、栏目剧中可以看到他们的表演的影视作品。

据悉,《一树梨花》将在长沙和怀化会同取景拍摄。影片拍摄制作完成后,将先参加今年西宁first电影展等电影竞赛,然后在腾讯等网络平台上线播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydavidren]

热门搜索:

    广告