陕西网上追逃男子在衡阳落网牵引出传销大案

来源:陕西网上追逃男子在衡阳落网牵引出传销大案

中国衡阳新闻网 www.e0734.com

本网讯 2月20号上午9点,衡阳市珠晖区广东路派出所副所长占永红得到消息,一名被陕西西安警方列入网上追逃人员入住辖区内的一家宾馆,占永红立即召集3名民警前往这家宾馆进行抓捕,成功将一名涉嫌杀人案嫌疑人和其他涉案嫌疑人抓获归案,捣毁了这名犯罪嫌疑人所在的传销组织。

据广东路派出所副所长占永红讲述,在抓获网上逃犯杨某将其带回派出所调查后,便与陕西省临潼区公安分局刑侦大队联系,获知除了杨某外,还有其他的涉案嫌疑人员。随后警方立即对犯人进行突击审讯,最终,杨某交代,在辖区湖北路和石鼓区新大桥的一个出租屋内还藏有两个窝点。得知此消息后,警方立即对珠晖区湖北路一个窝点的人员进行抓捕。

民警刘辉健说:“当时由于人数较多,我们同时出击,一并将嫌疑人进行控制,因为还有另外一个窝点,我们怕他逃窜,打草惊蛇,于是我们立马赶到另一个出租屋内,在杨某的指引下,把另外的9名嫌疑人抓获。”

半天时间内,珠晖警方摧毁了这个传销组织,抓获传销人员共18人。警方透露,这起杀人案除了杨某参与外,在这个传销组织还有很多人员也涉嫌参与了命案,案件还在进一步审理当中。

(中国衡阳新闻网站 实习记者邵俊杰 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wybenison]

热门搜索:

    广告