武汉一面馆老板遭杀害 疑因1元差价起争执

原标题:武汉一面馆老板遭杀害细节:疑因1元差价起争执

武汉一面馆老板遭杀害 疑因1元差价起争执

家属在祭奠死者

据武汉市公安局的警情通报:今天(2月18日)中午12时25分,武昌区武南一村发生一起恶性刑事案件。犯罪嫌疑人胡某因口角纠纷,在一面馆门口持面馆菜刀,将面馆业主姚某砍死。民警快速出警,现场将犯罪嫌疑人抓获,目前案件正在审查中。

据知情人士透露,食客到面馆要了3碗面后,因每碗面一元钱的差价食客与老板发生争执,继而两人出现身体接触,发生了惨剧。

据目击者78岁的曹秋彦婆婆介绍,当时听到打斗声后跑出来一看,只见一男子正在砍杀面馆老板。她连劝了半天也没起到效果,只能眼睁睁看着面馆老板被砍伤致死。

“死者5年前离婚后独自带着13岁的儿子生活。”死者的一位朋友说,死者姚某老实本分,面价都是明码实价的,没想到遭此毒手。

事件发生后,民警快速出警,现场将犯罪嫌疑人抓获,目前案件正在审查中。在这里也希望广大网友不要传播血腥图片,避免观者不适,也请体谅受害者家属感受。

据警方通报悉,死者姓姚,湖北郧西人,今年42岁。犯罪嫌疑人姓胡,22岁,四川宣汉人,已被警方刑拘。

(作者商为智 程佳怡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]

热门搜索:

    广告