微领地小蜜 时代的变局者

腾讯大湘网 2017-01-19 15:22
0

  个人流量,为己所用,为己取利

  数据显示我国基站数量已经超过200万,并已完成全球最大的4G网络覆盖,拥有了全球第一的移动互联网用户数。基于移动互联网,现如今每天约有1.4亿人在进行网购,第三方移动支付规模已经突破五万亿元人民币。

  移动端所创造的经济增量有目共睹,微领地小蜜基于此应运而生。微领地小蜜帮助微个体经营流量,快速实现流量经济变现。

  个人流量经济变现,经典案例不胜枚举:

  微领地小蜜由微领地网络科技有限公司研发,作为一款手机APP新秀,试运营阶段注册用户就高达46万。2016年网红经济、粉丝经济通过个人流量实现财富自由的人群蔚为可观。

  个人流量是区别于宏观经济学的全新概念,某个人群因一个人的特殊才华而被吸引,持续保持关注,这就是“粉丝”的概念。2011年大批明星大V入驻微博,这批忠实的用户为他们的偶像带来了客观的经济收益,我们可将之理解为“粉丝经济”。

  斗鱼、战旗TV、熊猫TV等新兴直播平台同样为网络红人提供通过个人流量实现经济变现的可能。如电竞界的若风、PDD;脱口秀界的小沈龙、文松等。

  而发生在我们每个人的身边的“微商热”,更是阐述了每一个微个体都能够拥有自己的个人流量这一事实。

  微领地小蜜的出现,使得每一个个体都有机会拥有自己的流量。同时,微领地小蜜打破线上电商及实体店铺之间的利润壁垒。线上商家可以兼顾线下实体店铺的利润,线下实体店铺亦可收获线上商家的利润。一举两得,创新思维,敢想敢为,模式前沿!微领地小蜜从产品属性释义,能够为广博的普通人得以经营自身的流量、实现经济变现,也许有那么一天,“粉丝经济”“网红经济”不再局限于明星、名人。

  功能亮点,独领风骚:

  【会员锁定】

  一旦成为小蜜的入驻商家,即可拥有一张小蜜专属的收款二维码,线上下单线下扫码支付,完成支付即可锁定用户。成为小蜜的入驻商家即可获得上传商品的权限,商家可以通过分享自己在小蜜中上传的商品给自己的朋友进行购买,购买之后也可以锁定用户。商家所锁定的用户今后在小蜜中产生的所有消费将终生与商家产生关联。

  【小蜜商圈】

  碎片化时代,用户注意力被不断切割,人们不再是需要产品时产生购买,更多的是捎带消费。微领地小蜜的入驻商家,可以在首页被展示出来,附近五公里范围内的用户可以通过商圈搜索到自己。商家可以在商圈发送各种资源信息并捎带上自己的产品,并有可能和自己五公里范围内的用户产生交互。以此塑造用户与平台热衷互动的场景,占领用户的碎片化时间,最终形成价值交互的良性循环。

  【3D实景地图定位系统】

  用户可在微领地小蜜的地图首页查看到周围5公里范围内的所有商家。我们在日常生活中,经常会遇到网购方便物流却很慢的状况,还需考虑快递货品与下单商品不符的情况。

  在微领地小蜜中,小区周边的实体商家和小区附近的线上商家,皆可为小蜜的用户提供私人订制般的服务。通过3D实景地图定位系统,提升了消费者的消费体验,提高了商家的服务品质,打击了部分假冒伪劣商品,提高了行业的诚信度。

  【营销系统】

  与其让用户被动的接受信息,不如带着用户玩起来,在互动的过程中就完成自己的信息传播。小蜜的营销系统囊括海量活动素材,共享各种营销活动模式,只需一键参与并分享给自己的好友,让每个活动的参与者都成为信息的接受者和传播者。

  【订单管理系统】

  微商目前处于“小众集群”的状态,尚不具备企业化运转的能力和实力,每个销售环节参与者众多,细小繁杂难免出错。微领地小蜜完善的订单系统,帮助微商把“小旅店”的作坊式订单操作升级为“酒店式”系统管理,即使一个人战斗,也能掌控大量订单。

  激动人心,鸡年现行,新的一年,占尽先机。微领地小蜜,将让你的财富更加自由,2017年,你的年终奖就由个人流量来发动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydomyduan]

热门搜索:

    广告