常德夫妻熟睡中被吵醒 一私家车“开”进屋内

原标题:夫妻熟睡中被吵醒 发现一私家车竟然“开”进屋内

常德夫妻熟睡中被惊醒 一私家车竟“开”进屋内

车身全部撞进房屋内

常德夫妻熟睡中被惊醒 一私家车竟“开”进屋内

车头已完全损坏

常德夫妻熟睡中被惊醒 一私家车竟“开”进屋内

事故现场

红网安乡县分站1月10日讯 1月9日凌晨,家住湖南省常德市安乡县沿河路与昌颐西路交汇处的汤某夫妇正在熟睡中,突然被一声巨响惊醒,惊慌失措的夫妻俩匆匆穿好衣服出门一看,被眼前的一幕惊呆了。“一辆白色小车居然整个车身‘开'进了自己的屋内,只有一小截车尾还翘在墙边,连屋后的大树都严重‘受伤'。”

“当时大约到凌晨1点了,我们穿好衣服出来时,车上的人都已经下车站在路边了,车主是一名大约30岁左右的男子,车上总共有四、五个人,除了有一个看上去有点受伤外,其他应该都没什么事。”户主汤某告诉记者,由于当时是凌晨,双方商定天亮后再协商赔偿事宜,等到保险公司的人到了现场进行勘查后,车主一行人便离开了现场。

1月9日上午,记者赶到现场时,事故车辆仍然留在汤某屋内。车头穿过后墙连同屋内墙也被撞破了一个大洞,整个小车严重受损,车辆几近报废,主副驾驶的安全气囊也已全部弹开。附近村民猜测,司机可能是对路况不熟以及车速过快等原因,才导致车辆撞入了房屋内。

目前,事故车辆已被拖走,双方已协商好赔偿事宜,就事故具体原因和司机是否存在醉驾、酒驾等交通违法行为,交警部门正在进一步调查取证中。(分站记者 邓敏 胡毅)

腾讯新闻湖南郴州页卡上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]

热门搜索:

    广告