2016年湖南第三轮巡视发现突出问题691个

原标题:2016年湖南第三轮巡视发现突出问题691个

长沙1月10日讯 根据省委统一部署,2016年第三轮,省委10个巡视组对35个省直单位和省属高职高专开展了专项巡视,对5所省属本科院校开展了巡视“回头看”。近期,省委巡视组向上述单位反馈了巡视意见。1月9日,省纪委三湘风纪网统一公布了这些单位的反馈情况。

第三轮巡视的35个省直单位和省属高职高专包括省委统战部、省长株潭试验区工委、省直工委、省编办、省委防范和处理邪教问题领导小组办公室、省委老干部局、省人大常委会机关党组、省政协常委会机关党组、省民宗委、省住建厅、省水利厅、省审计厅、省档案局、省社会主义学院、省移民局、省黄金管理局、省红十字会、省煤炭管理局、湖南幼儿师专、湘南幼儿师专、湖南铁道职院、湖南工艺美术职院、湖南商务职院、湖南艺术职院、湖南体育职院、长沙职院、湖南汽车工程职院、湖南石油化工职院、邵阳职院、益阳职院、潇湘技师学院(湖南九嶷职院)、湖南有色金属职院、长沙卫生职院、张家界航空工业职院、湘西民族职院。巡视“回头看”的5所省属本科院校包括湖南商学院、湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)、长沙学院、湖南第一师范学院、吉首大学。

本轮巡视共发现突出问题691个,涉及党员领导干部问题线索144件。

(潇湘晨报记者 杨杰妮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyceciliu]
广告