医生良心揭秘长沙整形内幕!如何避免整形踩到坑

掐指一算,马上就要过年啦,不管是萝莉女汉子御姐还是八大姑七大姨就大婶,她们心里一定都有一个愿望——美美哒过年!所以很多女性都会选择去医疗美容医院打造一番自己。But,由于现在出现了很多没有整形资质的小诊所、美容院,连坑带蒙让妹子们往火坑里跳!什么整形医疗事故啦、效果差啦,问题一大堆。那么,如何辨别靠谱的整形机构、医生和注射产品?整形路上有哪些坑不能踩?长沙整形医生良心揭秘!干货来了请接好!

受访医生:长沙美莱医疗美容医院 院长/整形科医生 王勇

一、如何辨别注射产品的真假、质量好坏?(以玻尿酸为例)

1、 从产品包装上进行识别

答:以瑞蓝玻尿酸为例,真假辨别可从产品包装盒的产品真伪查询码进行官网防伪查询,另外在注射器标签上也有产品识别码。

其次除了官方渠道查询外,还可通过看外包装:真假瑞蓝在外观包装是区别的,只要你细心观察就会发现。一是正品瑞蓝外包装盒上的Restylane字母是有凹凸感的,而假货则是完全平的;二是正品瑞蓝包装是发点黄色的白,而假货瑞蓝是发灰的白色;三是正品瑞蓝下有电话查询,假货则没有;四是盒子侧面正品和假货防伪标签是不一样的;五是盒子背面正品所有数字部分都略有加粗,而假货都是普通字体。

2、 根据注射之后的感受识别

玻尿酸注射后,有轻微的肿胀感,打完效果很明显,无论是填充还是除皱,都有很明显的改善。

遇到这些反应就是“坑”了:

1、早期有用奥美定的,这种是不代谢的,长期还会有问题,需要清除掉

2、有的无菌不好,有杂质,可能引发红肿、炎症、过敏等问题

3、有的是其他成分,可能不能代谢,或者需要很长时间代谢,类似于奥美定

更大的问题在于使用假玻尿酸的医院或工作室通常是不正规,缺乏技术的,玻尿酸如果没有经验,不懂得血管和解剖,严重的会出现栓塞,导致失明、脑梗、甚至死亡。因为注射到血管后,玻尿酸随着血液可能堵塞其他交通的血管。所以请到正规医院注射正规产品。

3、 价格对比,太便宜的要警惕

玻尿酸注射属于医疗行为,在国内正规整形美容医院注射,比如瑞蓝1ml的报价大概在2500元以上。所以,如果有美容机构以低价出售的话,你就应该当心他们卖的玻尿酸是不是假货。

二、如何确定整形机构和整形医生靠不靠谱?

1、看整形医院资质、医生资质。整形医院按卫生部标准由高到低可分为:整形美容医院、门诊部、诊所(科室),级别越高,标准越严格。如果医院没有获得国家颁发的相关证书,则没有做整形手术的资质,属于不正规美容院;求美者去任何医学整形美容机构就诊,都应先确认好相应医生的专业资质,如果该医生没有从业资格证,那说明这家医院不可信。

2、一味劝说顾客做大量整形项目,这样的医生要警惕。整形是有度的,每个人能接受的整形项目、程度都有千差万别。有的医生为了促进消费,会满足或推荐顾客做不合理的整形需求。所以在求诊时,求美者自己需要留个心眼。

三、去韩国的整形真的好吗?

中国的整形技术一点不亚于韩国,在某些领域甚至还超越了韩国。只不过韩国把整形从医疗体系里面分离出来,单独作为产业去发展。把营销做得好。相反,去韩国整形因为不了解韩国整形市场,不了解韩国整形医院好坏,因此,很容易遇到技术并不成熟的机构和专家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyursulahe]

    热门搜索:

      广告