腾讯大湘网:智慧城市产品系将攻坚娄底辐射全省

腾讯大湘网:智慧城市产品系将攻坚娄底辐射全省

“2016腾讯湖南影响力”峰会现场

腾讯大湘网:智慧城市产品系将攻坚娄底辐射全省

腾讯•大湘网向市州合作伙伴授牌

聚势共赢 非同凡响。12月28日下午,“2016腾讯湖南影响力”峰会在长沙梅溪湖举行。会上,腾讯•大湘网向市州合作伙伴授牌,湖南智城汇通网络科技有限公司成为腾讯•大湘网在娄底的战略合作伙伴,携手构建娄底智慧全媒体生态圈。

湖南智城汇通网络科技有限公司于2015年8月组建成立,主要从事“互联网+智慧城市”、“互联网+旅游”、文化教育培训、电子商务以及信息网络工程等。2016年,公司已与腾讯•大湘网形成战略合作伙伴关系,受理腾讯在娄底城市服务产品的推广与服务工作,并在腾讯•大湘网开通了娄底城市形象与旅游频道,由公司全面负责运营,是腾讯在湖南全面推进“互联网+”战略的首个市州频道。

会上,腾讯区域内容总监、腾讯•大湘网总裁邓科在2017年的腾讯•大湘网规划中指出,腾讯•大湘网将在资讯类目前日活跃度排名第一的腾讯新闻客户端上,开辟14个市州的城市页卡,在腾讯迷你首页上,将新闻推荐定位到市州,组织强大的内容团队,在内容上做更加贴近市州及区县、更加精细化的运营,坚定做市州下沉的实践者。

腾讯•大湘网总编辑彭湘伟在会上重点介绍了湖南区域政务领域智慧产品的发力方向:2017年腾讯•大湘网将通过智慧城市产品系攻坚娄底、辐射全省;智慧社区系则以咸嘉里手为代表、中观突破;智慧垂直系则专注于公安交警和旅游交通。通过这一系列的智慧产品,最终实现连接湖南、智慧湖南。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamyzhu]

热门搜索:

    广告