检车无忧:开通哈尔滨二手车检测服务

二手车检测评估领导者“检车无忧”终于进驻“冰城”哈尔滨了,检车无忧将一如既往的坚持高标准、严要求,用最诚心的服务回馈广大粉丝。

作为独立第三方二手车检测机构,检车无忧成立于北京,不断提高服务标准、优化服务流程,先后开通了全国多个区域和服务城市。包括京津冀、长三角、珠三角、河南、陕西、山东、两湖、川渝、辽宁等地,现在又新增了黑龙江,目前检车无忧可提供的区域已包含了全国部分二手车市场比较活跃的省份和地区。

检车无忧:开通哈尔滨二手车检测服务

作为首批进驻哈尔滨的检车无忧员工之一余师傅告诉我们,早在去年底就有黑龙江的客户咨询什么时候能够开通,很多客户都说在我们开通当地服务之前不敢买二手车。前几天检车无忧公布了Pre-A轮的融资,此轮融资加快了检车无忧开通服务城市的步伐。余师傅说,目前检车无忧已覆盖全国二手车活跃的省份和城市,奠定了行业老大的地位。检车无忧一直坚持走独立第三方检测路线,不推荐、不导购,只为车况负责,严格为客户把好质量关。目前检车无忧已为数万名客户提供了检测或陪买服务,为数百名客户过滤掉事故车、水泡车和火烧车,帮助他们避免了重大经济损失。

检车无忧:开通哈尔滨二手车检测服务

随着检车无忧的入驻,哈尔滨的客户就可以在购买二手车前找检车无忧帮忙检测车况了,这对要购买二手车的广大消费者来说是一件大好事。余师傅补充说道,东北有它的地域独特性,冬天太冷对防冻液和机油都有特殊要求,这也是检车无忧在东北重点检测的几个项目。检车无忧为每位检测师都配备了相应的监测仪器,就是为了给每位客户带来可靠的、值得信赖的车况检测。

(中华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告